Plan Estratégico de las Asociaciones Regionales - Sociedad Nacional de la Vicuña, Lima (Perú) (2021)
Se plantea el Plan Estratégico con el interés de una organización responsable de extender su viabilidad y contribución social en el tiempo; se desarrolla con el apoyo de los talleres de desarrollo organizaciones para la competitividad, en donde se aborda los principales aspectos del proceso, y como mecanismo de aprendizaje de nuevos conceptos, desarrollo de habilidades y destrezas, motivación y trabajo de equipo.