Estado actual y consideraciones sobre la participación del sector agropecuario en el marco de los acuerdos globales de cambio climático- Labor Conjunta de Koronivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Walter Oyhantcabal, Director de la Unidad de Agricultura & Cambio Climático Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca de Uruguay