Peste Porcina Africana: Preparándose para la PPA: Tema 1: Fundamentos del Análisis de riesgos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: Ericka Calderón, representante del IICA. Yobani Gutiérrez, Director del servicio oficial de Sanidad animal en Cuba Doctor Carlos Moreno, Oficial de salud animal del Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria Dr. Diana Cole (USDA) Profesor Erick Etter (CIRAD - CaribVet)