La agricultura familiar en los países del Cono Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Ilus. Tab. Contiene 1 disco compacto