Indicadores socioeconómicos y sectoriales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
COMUNIICA (IICA) Edición especial, p. 7-108