Informe sobre la situación actual de la roya del cafeto en América Latina - Schieber, Eugenio (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
La biblioteca posee un informe de circulación interna (IICAH20-4 ó IICA S332) con un contenido similar a este documento.