Programa Hemisférico de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PHCRG) Parte 4 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Dr. Abimbola Abiola, Especialista en Remediación y Recuperación Ambiental en Cambio Climático del IICA