Sistema de monitoreo, seguimiento y evaluación. (SM&E) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento tiene información del sistema de monitoreo, seguimiento y evaluación, se presenta, el cual tiene como objetivo Analizar y documentar la ejecución los procesos y de los resultados de la implementación de las actividades durante la tercera fase del proyecto Red SICTA. De manera que contribuya a dinamizar los procesos técnicos y administrativos, y con ello facilitar que se presten servicios de calidad a los productores participantes de las cadenas de maíz y frijol.