Sexto informe consultoría: Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana. - Rodríguez Herrera, Carlos Andrés (IICA, 2021)
Este documento es el Sexto informe de la consultoría Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana. el cual posee información sobre estadísticas actualizadas de frijol y maíz, sobre la vigilancia tecnológica que se enfoca en capturar artículos, noticias y eventos relacionadas con la tecnología.