Séptimo informe consultoría: Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana - Rodríguez Herrera, Carlos Andrés (IICA, 2021)
Posee cuadros, figuras.