Informe inicial de consultoría: Red Sicta Nicaragua. Compilar, organizar y analizar información sobre resultados y el efecto de las innovaciones promovidas por Red SICTA. 12 de Julio 23 de Agosto del 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El trabajo realizado por el consultor en el marco de los TDR adjuntos al contrato ha consistido en una revisión de la información existente en las bases de datos suministrada por el proyecto. Estudiando de manera sistemática las fuentes de información, el tipo de información recabada, la forma en que ha sido clasificada, procesada y presentada. Esta información ha sido consolidada en una base de datos contiene datos de los proyectos financiados por Red SICTA que enviaron información a nivel centroamericano.