Proyecto red SICTA. Reglamento operativo del fondo competitivo para la innovación agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) es una iniciativa conjunta de la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). El Proyecto tiene como objetivo "contribuir al desarrollo de una producción agrícola sostenible, vinculada a los mercados, permitiendo a las familias de la pequeña y mediana agricultura mejorar sus ingresos y alejarse de la pobreza". El proyecto tiene alcance regional y participan en el mismo los siguientes países: Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Panamá y Belice.