Estudio de línea de base de Red SICTA III: informe final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Este documento es el informe final del estudio de línea de base de Red SICTA III, esto con el fin de disponer de información sobre cuál era la situación al momento de iniciarse el Proyecto. De acuerdo a los Términos de Referencia, el objetivo general y los objetivos específicos de la consultoría. Este informe consta de cuatro parte: 1. Condiciones en el entorno Centroamericano, en los países y territorios 2. Línea de Base para analizar condiciones a nivel de fincas y territorios. Esto servirá para comparar los resultados del Proyecto en el campo, al momento de la Evaluación. 3. Línea de Base del SICTA para diagnosticar las condiciones en que se encontraba el SICTA y su Secretaría Técnica en el 2011, lo cual permitirá comparar con la situación luego que se cumpla el apoyo de RedSICTA. 4. Y una propuesta de Metodología para el Seguimiento, Monitoreo y Evaluación de las Redes, de los Proyectos y del Proyecto RedSICTA.