Consideraciones para el proceso de creación de redes nacionales de innovación en maíz y frijol en Centroamérica en el marco del proyecto Red SICTA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento pretende analizar las consideraciones para el proceso de creación de redes nacionales de innovación de maíz y frijol en Centroamérica en el marco del Proyecto SICTA. Este documento contiene la definición de diversos conceptos relacionados con la Red, su organización y sus actividades, entre otros.