Quinto informe consultoría: Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana - Rodríguez Herrera, Carlos Andrés (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros.