Relatório anual 2004: a contribuição do IICA ao desenvolvimento da agricultura e comunidades rurais do Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Apresenta os resultados da gestão do IICA em cumprimento às atividades propostas na Agenda Nacional. Aborda as questões de competitividade e comércio global, promoção da segurança alimentar e sanidade agropecuária, fortalecimento das comunidades rurais, integração hemisférica, desenvolvimento do capital humano, gestão ambiental e modernização institucional