Proyecto de innovación difusión de conocimientos sobre variedades liberadas de maíz DICTA Sequía, Olanchano y Dicta Guayape en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento tiene información del proyecto Difusión de conocimiento sobre variedades liberadas de Maíz DICTA Sequía, Olanchano y DICTA Guayape en Honduras. Además, contiene datos relevantes para el desarrollo del proyecto como sus objetivos, la descripción de la propuesta, la estrategia de difusión de la innovación, presupuesto y financiamiento, entre otros.