Cuaderno de costos de parcelas de frijol o maíz - Saavedra, Diana (2021)
El cuaderno es un instructivo que permite calcular costos de parcelas de frijol o maíz, contemplando datos como uso tecnología, costos, gastos, insumos de compras e implementos.