Una visión conceptual sobre proyectos pedagógicos productivos. Entorno y recursos para la enseñanza y el aprendizaje - Novoa Barrero, Andrés Ricardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se presentan brevemente los proyectos pedagógicos desde una perspectiva pedagógica; son proyectos orientados a cumplir el doble propósito de capacitar a un grupo o sector poblacional, a la vez que poner en ejecución un emprendimiento productivo sostenible.