Reflexiones en torno del aprendizaje en los adultos - Novoa Barrero, Andrés Ricardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se observa el avance tecnológico, y el cambio del maestro tradicional a los métodos y orientaciones modernas que se sintetizan en los medios electrónicos interactivos, en espacios abiertos, y en interlocutores a distancia. Del trabajo en el aula y el cambio a las redes de Internet para un interconección diferente.