Aprender haciendo: Uso de abono orgánico terminado y riego por goteo de baja presión en la producción de maíz, utilizando la metodología de las ECAs. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Posee anexos, cuadros y figuras.