Proyecto de innovación: alternativas de manejo del complejo mancha de asfalto en el cultivo de maíz en Centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información sobre el Proyecto Alternativas de manejo del complejo mancha de asfalto en el cultivo de maíz en Centroamérica, además de descripción general, estrategia operativa y seguimiento y evolución de los proyectos.