Proyecto de innovación Difusión del uso de Microorganismos Eficaces (EM) como innovación tecnológica en el cultivo de Maíz (Zea Mays) para pequeños productores (as) de la Región Sur Occidente de Honduras - Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y anexos.