Seguridad alimentaria en las Américas: Un nuevo modelo de desarrollo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Serie COMUNIICA 5