Proyecto de innovación tecnológica: fomento del uso de semilla mejorada de frijol ICTA LIGERO, para incrementar rendimiento y mejorar la seguridad alimentaria entre productores de Baja Verapaz e Ixcán, El Quiché, Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Posee cuadro y anexos