Proyecto de difusión de buenas prácticas parala introducción de variedades de maíz con enfoque de género en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y tablas.