AGROCONEXIÓN: GANADERÍA DE CARNE - Arvelo Sánchez, Miguel Ángel (2021)
David Klurfeld Director del programa Human Nutrición del USDA ARS Aergio Abarca Cambio Climático y producción pecuaria del INTA Miguel Ángel Arvelo Representante del IICA en Costa Rica