AGROCONEXION. Nuevas Aplicaciones disponibles para los agricultores ante el COVID-19 - Mata Ramírez, Edgar (2021)
Franklin Marín Vargas Representante del IICA en Honduras Erick Quirós Coordinador de la Región Central del IICA Edgar Mata Ramírez Secretaria Ejecutiva de Planificación del Sector Agropecuario