AGROCONEXION Certidumbre para la cosecha de aguacate - Henriquez, Priscila (2021)
José Fernando Sánchez Director General del Inifap Manuel Otero Director General del IICA Steven Kappes Associate Administrato de USDA Jorge Osuna Ingeniero Agrónomo Investigador de Inifap Peter Toivonen Agriculture and Agri-Food Canada AAFC Ricardo Goenaga Reasearch Leader del USDA ARS Priscila Henríquez Especialista en Innovación de Agricultura del IICA