AGROCONEXIÓN: ALIANZA BAYER - IICA - Best, Beverly (2021)
Lloyd Day Subdirector General del IICA Orlando Vega Especialista en Energías Renovables del IICA Jose Manuel Dominguez Coordinador de la Alianza de la Cadena Alimentaria de Frutas y Vegetales para Latinoamerica Ronald Guendel Director Global de Seguridad Alimentaria de Bayer Beverly Best Directora del Relaciones Externas e Institucionales del IICA