Proyecto de Innovación Tecnológica: Difusión de tecnología para el agroprocesamiento del grano comercial de frijol y maíz: secado y pilado, en el Distrito de Renacimiento, provincia de Chiriquí - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Posee ilustraciones y cuadros.