Propuesta técnico económica para: Estudio de adopción temprana de innovaciones tecnológicas por parte de pequeños productores en las cadenas de maíz y de frijol en Centroamérica - Saín, Gustavo (IICA, 2021)
Este documento posee información sobre el la Propuesta Técnico empresarial para el Estudio de Adopción Temprana de Innovaciones Tecnológicas por Parte de Pequeños Productores en las Cadenas de Maíz y de Frijol en Centroamérica.