Proyecto de Innovación: desarrollo de una plataforma empresarial para la vinculación de organizaciones de pequeños productores de frijol a los mercados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Presenta cuadros e ilustraciones.