Estrategia de gestión del conocimiento para las redes de innovación tecnológica de maíz y frijol de Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros.