Región Andina. Informe anual 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este informe contiene, de manera resumida, los aportes hechos por el Instituto al desarrollo de la agricultura y de las comunidades rurales en la Región Andina durante el año 2007. Entre sus principales intereses se destaca en el campo de los agronegocios, la oferta de programas de formación-acción en gestión de cadenas y agronegocios, con metodologías que privilegian el constructivismo pedagógico y el “aprender haciendo”.Se definieron nuevas áreas prioritarias de trabajo, que se distribuyeron entre los distintos países para que actuaran como líderes en la temática asignada; Venezuela: seguridad y soberanía alimentarias, Colombia: biocombustibles, Ecuador: agrobiotecnología, Perú: cambio climático y agua, y Bolivia: desarrollo institucional.