Marco estratégico y programático del Programa de innovación para la Productividad y Competitividad - Programa de Innovación para la Productividad y la Competitividad (PIPC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Bibliografía: página 22