Memoria taller Etapa-II: Fortalecimiento de la red nacional de innovación tecnológica de Nicaragua en gestión y estrategias de movilización recursos para el desarrollo de cadenas de maíz y frijol con enfoque territorial - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Posee cuadros.