Observatorio de Innovaciones Tecnológicas en las cadenas de Maíz y Frijol para la Región Centroamericana: manual de usuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros e ilustraciones.