Informe final línea de base: Proyecto de difusión de conocimiento sobre variedades liberadas de frijol Amadeus y Deorho en Honduras/ RS-1H-2013-08 - Moreno, Marvin (IICA, 2021)
Este documento posee información del proyecto Difusión de conocimiento sobre variedades liberadas de frijol Amadeus y Deorho, en Honduras. Este proyecto tiene como objetivo Difundir conocimiento en familias productoras de frijol, sobre uso de semillas de las variedades de frijol, Amadeus y Deorho, a la vez que aplican buenas prácticas ambientales en el cultivo con enfoque de género. Además se presentan y analizan los resultados obtenidos.