Informe final línea de base: proyecto de difusión de buenas prácticas para la introducción de variedades de maíz con enfoque de género en Honduras/RS-1H-2013-22 - Moreno, Marvin (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta información sobre el Proyecto Difusión de conocimiento sobre variedades liberadas de frijol Amadeus y Deorho, en Honduras. El cual tiene como objetivo Conocer el estado situacional de los productores de granos básicos respecto al conocimiento, adopción de variedades mejoradas de fríjol, e ingresos; previo a la ejecución del proyecto. El documento presenta información general, descripción y análisis de los resultados.