El Salvador. Informe anual de 2008 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
En 2008, la Oficina del IICA en San Salvador se enfocó en las necesidades nacionales a largo plazo, se refuerzan actividades en el área del fomento de la fruticultura. Además de continuar por octavo año consecutivo el Programa MAG-FRUTALES, la Oficina también ejecuta un programa para apoyar la agroindustria financiada por la OEA. Adicionalmente, inicia dos nuevos proyectos para el fomento de la fruticultura en la Zona. Asimismo se ejecuta una serie de otras actividades en fruticultura: fomento de gestión del conocimiento, desarrollo de capacidades locales, planeación y fortalecimiento institucional. Estas actividades van mucho más allá de las obligaciones contractuales que tienen el IICA y representan un compromiso de trabajar a largo plazo y en forma estratégica para lograr impactos duraderos.