Red de pueblos: promoviendo el desarrollo local. Sistematización de la experiencia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Tiene como finalidad mostrar de manera pedagógica los resultados de nuestra acción de Cooperación Internacional en Huaura, uno de nuestros territorios, en donde se ha venido desarrollando un conjunto de acciones intertemáticas. Se muestran conceptos, metodologías e instrumentos para la intervención en un espacio territorial en donde se preserve su contexto social y cultural y en donde los actores se sientan plenamente identificados con sus propios proyectos