Experiencias en producción de semillas registradas con pequeños productores del Municipio de Cárdenas-Rivas - Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) (Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua), 2021)
1 recurso en línea (4 páginas) digital, pdf; 181 KB