Situación y perspectivas del sector agro-rural paraguayo 2008 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se analiza el impacto del sector y los productores según el desempeño alcanzado por el Sector Agropecuario durante el 2008, se aborda el desarrollo del sector agro-rural y sus perspectivas para el comercio.