AGROCONEXIÓN: CACAO - Campos, Fabian (2021)
Participantes Meykiss Centeno Productor de cacao Moises Gomez Ingeniero agronomo especialista en cacao Esteban Lopez Consultor para agronegocios y cadenas de valor del IICA Kenneth Solano Gestor de Proyectos y agronegocios del IICA Fabian Campos Coordiandor de cooperación para el desarollo