AGROCONEXIÓN: PROCAGICA - Gamboa Morillo, Harold (2021)
Participantes: Erick Quiros Coordinador Region Central IICA Ronald Cordero Encargado de la Finca la Carolina Elias de Melo Coodrinador CATIE - PROGAICA Luis Sonzini Asesor Regional de Cooperacion de la Union Europea Harold Gamboa Coordinador de la Unidad Ejeutora de PROGAICA