Uruguay. Informe anual 2008 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El presente informe tiene como propósito principal rendir cuentas, de un modo transparente y objetivo, acerca de las principales actividades desarrolladas durante 2008 por la Oficina del IICA en Uruguay, buscando dar respuesta a tres interrogantes fundamentales: por qué; cómo y con quiénes se gestó el proceso de cooperación técnica. El contexto en el cual la Oficina del IICA desarrolló sus acciones se caracterizó por una consolidación del desarrollo económico y sectorial del país, en un marco de fuerte turbulencia en los mercados agropecuarios y variabilidad climática.