Informe técnico final. Proyecto de innovación: Promoción del uso colectivo de tecnologías para reducir pérdidas post cosecha en los cultivos de maíz y frijol, desgrane y trillado de forma mecanizada. - Sarantes Cáceres, Elmer Paúl (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información sobre Promoción del uso colectivo de tecnologías para reducir pérdidas post cosecha en los cultivos de maíz y frijol, Desgrane y Trillado de forma mecanizada, los resultados y actividades del proyecto.