Proyecto: Apropiación del uso de inoculante como innovación tecnológica en el cultivo del frijol por pequeños y medianos productores. Informe técnico final - Palma González, Julio Cesar (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Contiene cuadros ilustraciones y figuras.