Informe anual 2008. La contribución del IICA a la agricultura y al desarrollo de las comunidades rurales en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El informe, responde a los requisitos de transparencia y rendición de cuentas como política institucional del IICA, en torno a su proyección, ejecutoria e impacto en la agricultura y la vida rural de Honduras para el año 2008. Se resumen los principales logros de la oficina de IICA Honduras en cada una de las acciones en las áreas temáticas que permiten incidir en el desarrollo de la agricultura y la vida rural. Los resultados obtenidos fueron de gran importancia para el reposicionamiento de la agricultura y el medio rural hondureño y el quehacer institucional; todos los trabajos fueron hechos con el apoyo de las contrapartes, la complementación y sinergia con nuestros aliados estratégicos.